Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù di Rinfresco per primavera/estate 2024

Servito preferibilmente nel pomeriggio a partire dalle H 17.00  Solo per il mese di maggio si potrà accedere al locale non prima delle  ore 18.00

Solo menù a buffet                                                 

Buffet con primo piatto servito                                   

Buffet con primo piatto e secondo piatto servito         

Al Buffet:

Tagliere di salumi:

Prosciutto fior di cotto, salame brianzolo e pancetta steccata

Il tagliere di formaggi misti con mostarde, miele d’Acacia e noci

Insalata di seppia con velo di finocchi, sedano e peperoni

Oppure ( zuppetta di moscardini con polenta)

Il cous -cous vegetariano al curry

Supplì  di manzo con cremoso di pomodoro

I nostri fritti con: arancino di riso e stick di verdure

La focaccia al formaggio, Tranci di Pizza margherita,

pizza farcita e bocconcini di pane

Primo piatto servito al tavolo

Risotto mantecato con parmigiano alla mela verde sfumato al prosecco

oppure

Le mezze maniche di pasta fresca con dadolata di spada, pomodorini e

crema al basilico

Secondo piatto servito al tavolo (da concordare)

L’arrosto di fesa cotta a bassa temperatura

misto di verdure di stagione al salto

 

Torta della ricorrenza da definire con flute di prosecco e moscato naturale

( es. chantilly, panna e frutta, dama ,crostata di frutta)

Caffè

Vino rosso e bianco, acqua,  bibita 

 

I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola.  Poiché  la concentrazione dei banchetti di comunioni e di cresime è nel mese di maggio, per queste occasioni le sale saranno suddivise in spazi adatti ad ogni esigenza. Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie