Menù di Rinfresco
Servito preferibilmente nel pomeriggio a partire dalle H 17.00
Solo per il mese di maggio si potrà accedere al locale non prima delle ore 18.00
Si può scegliere se offrire:
- Solo buffet con torta , spumante, caffè ,bevande
- Buffet con primo piatto servito, torta, spumante, caffè ,bevande
- Buffet, primo e secondo piatto servito, torta, spumante, caffè ,bevande
Al Buffet:
Tagliere di salumi:
Prosciutto fior di cotto, salame brianzolo e pancetta steccata
Il tagliere di formaggi misti con mostarde, miele d’Acacia e noci
Insalata di seppia con velo di finocchi, sedano e peperoni
Il cous -cous vegetariano al profumo di curry
Supplì di manzo con cremoso di pomodoro
I nostri fritti con: arancinetto di riso e stick di verdure pastellate
La focaccia al formaggio, Tranci di Pizza margherita,
e bocconcini di pane, grissini
Primo piatto servito al tavolo
Risotto mantecato con parmigiano e riduzione di sforzato
oppure
Le mezze maniche di pasta fresca con dadolata di spada,
salsa di pachino e basilico
Secondo piatto servito al tavolo (da concordare)
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura
Bouquet di verdure di stagione
Torta della ricorrenza da definire con flute di prosecco e moscato naturale
( es. chantilly, panna e frutta, dama ,crostata di frutta)
Caffè
Vino rosso e bianco, acqua, bibita
I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola. Poiché la concentrazione dei banchetti di comunioni e di cresime è nel mese di maggio, per queste occasioni le sale saranno suddivise in spazi adatti ad ogni esigenza.
Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie