Proposta per Comunione e Cresima anno 2025
Proposta Menù di terra
Costo a persona € 55.00
Antipasto
Bresaola di punta d'anca carpacciata con rucola e noci tostate
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e Salame nostrano
Studel di sfoglia con erbette e fiocchi di ricotta
Bis di Primi piatti
Risotto mantecato con crema allo zafferano, zucchina e i suoi fiori
Garganelli di pasta fresca con fonduta cacio e pepe ,mandorle croccanti
Secondo piatto con contorno
Manzo cotto all'olio EVO
con bouquet di verdure
Dessert
Torta chantilly personalizzata e flûte di Prosecco di Treviso
Caffè
Vini: bianchi e rossi Acqua minerale, bibita
Menù bambini € 35.00 (bimbi fino 2 anni ospiti non paganti)
Prosciutto cotto e salame
Pennette al pomodoro o altro
bocconcini di pollo panati con patate
Torta , Acqua minerale, bibita
Proposta Menù di mare
costo a persona € 60.00
Antipasto
Crema di ceci al profumo di curcume con piovra alla plancia
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi
Salame di coscia
Soufflé di patate e mozzarella
Bis di Primi piatti
Risotto mantecato con robiola e rosmarino
Calamarata di pasta fresca con crema di datterino al basilico,
code di gambero e la sua bisque
Secondo piatto e contorno
Rosa di branzino gratinata su vellutata di patate
Bastoncino di verdure al timo
Dessert
Torta personalizzata e flutè di prosecco Treviso
Caffè
Vini: bianchi e rossi Acqua minerale, bibita
Eventuali aggiunte
- .Aperitivo di benvenuto alla moda Molera € 10.00
(Spumante e cocktail analcolico, salatini di sfoglia, bruschette ai sapori mediterranei, pizzetta)
- .Sorbetto alla frutta € 3.00
Torta Cerimonia proposta:
Chantilly alla frutta, Chantilly classica, Tartufata bianca o con cioccolato scuro, Crostata di frutta
(Torta a cura del Cliente, meno € 2.00 a persona)