Menu con isole a buffet
Consigliato sia in giardino che in sala
Consigliato sia in giardino che in sala
NEL PARCO O IN TERRAZA
Aperitivi analcolici alla Frutta , Spritz Aperol , Prosecco Trevigiano DOC
Acqua naturale e addizionata - Acqua aromatizzata
Le ISOLE IN GIARDINO:
L ‘isola del panettiere
Baguette di grano tenero e duro
grissini all’acqua , pane nero di segale,
pane carasau, focaccia bianca, mafalde al sesamo, pane ai cereali
L’Isola del Casaro
Formaggi freschi e stagionati (da scegliere in base a stagione)
con le composte di frutta sia dolci e senapate
Il Rustico
Salumi italiani al taglio della Berkel
Prosciutto crudo stagionato, pancetta agli aromi, coppa Piacentina, salame di coscia,
speck stagionato, lardo nostrano alle bacche di ginepro ed erbe
Praga affumicato , tagliata di frutta di stagione.
L’isola dei Fritti
Crocchette di patate , Mozzarelle impanate
Olive all’ascolana , Involtini fantasia di verdure,
spizzichelle patate e rosmarino , sfinci con speck
L’isola dell’orto
Verdure grigliate (peperoni,zucchine,melanzane)
Misto di verdure pastellate, pomodorini alla provenzale
Caponata di verdure
Eventuale aggiunta di isola del pesce nel buffet o come secondo piatto
Servizio al tavolo all’interno della sala prescelta
Primi piatti
Fagottino con polpa di cappasanta e zucchine
Il Risottino con finferli, noci e crema di ricotta
Secondo piatto
Tagliata di manzo al rosmarino
Patate rosticciate
Fagiolini legati con bacon
Dessert a buffet in giardino
Tavolozza di frutta fresca in vassoio (In base alla stagione)
Tortino di pere e cioccolato
Spiedini di frutta fresca caramellati
Bavaresine di fragole
Pesche al Moscato in bicchierino
Sorbetto alla frutta
**
Wedding Cake a scelta degli sposi
Caffè