Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menu con isole a buffet

Buffet

Menu con isole a buffet

Consigliato sia in giardino che in sala

 

 NEL PARCO O IN TERRAZA

Aperitivi analcolici alla Frutta , Spritz Aperol  ,  Prosecco Trevigiano DOC

Acqua naturale e addizionata - Acqua aromatizzata

 

Le ISOLE IN GIARDINO:

L ‘isola del panettiere

Baguette di grano tenero e duro

grissini all’acqua , pane nero di segale,

pane carasau, focaccia bianca, mafalde al sesamo, pane ai cereali

L’Isola del Casaro

Formaggi freschi e stagionati (da scegliere in base a stagione)

con le composte  di  frutta sia dolci e senapate

Il Rustico

Salumi italiani al taglio della Berkel

Prosciutto crudo stagionato, pancetta agli aromi, coppa Piacentina, salame di coscia,

speck stagionato, lardo nostrano alle bacche di ginepro ed erbe

Praga affumicato ,  tagliata di frutta di stagione.

L’isola dei Fritti

Crocchette di patate , Mozzarelle impanate
Olive all’ascolana , Involtini fantasia di verdure,

spizzichelle patate e rosmarino , sfinci con speck

L’isola dell’orto

Verdure grigliate (peperoni,zucchine,melanzane)

Misto di verdure pastellate, pomodorini alla provenzale

Caponata di verdure 

Eventuale aggiunta di isola del pesce nel buffet o come secondo piatto  

 

Servizio al tavolo all’interno della sala prescelta

 

Primi piatti

Fagottino con polpa di cappasanta  e zucchine
Il Risottino con finferli,  noci e crema di ricotta

Secondo piatto

Tagliata di manzo al rosmarino
Patate rosticciate
Fagiolini legati con bacon

 

Dessert a buffet in giardino

Tavolozza di frutta fresca in vassoio (In base alla stagione)
Tortino di pere e cioccolato
Spiedini di frutta fresca caramellati
Bavaresine di fragole  

Pesche al  Moscato in bicchierino

Sorbetto alla frutta

**

Wedding Cake a scelta degli sposi

Caffè