Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

nuove Proposte

Menù personalizato per cerimonie cresime e comunioni

nuove Proposte

 

Menù per banchetti di Comunione e Cresima Primavera/Estate 2024

 

Menù terra costo a persona € 55.00 

Antipasto 

Carpaccio di Lonzino su misticanza e filetti di mandorla 

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e Salame nostrano 

Soufflé di patate su crema di pachino al basilico 

 

Bis di Primi piatti

 

Risotto al radicchio trevigiano con briciole di pistacchio 

Le caserecce di pasta fresca alla moda Molera (funghi-speck crema di tartufo)

 

Secondo piatto e contorno

 

Medaglioni di maialino con delicata salsa all’arancia con le verdure di stagione sauté 

Dessert

 Torta  personalizzata  e flûte di Prosecco di Treviso 

Caffè 

Vini: bianchi e rossi Acqua minerale, bibita 

 

Menù bambini € 32.00 (bimbi fino  3 anni  ospiti non paganti) 

Prosciutto cotto e salame 

Pennette al pomodoro 

Cotoletta con patate 

Acqua minerale, bibita 

Torta 

 

Eventuali aggiunte 

.Aperitivo di benvenuto alla moda Molera € 7.00 

(Spumante e cocktail analcolico, salatini di sfoglia, bruschette ai sapori mediterranei, pizzetta) 

.Sorbetto € 3.00  

Torta Cerimonia proposta: 

Chantilly alla frutta-Chantilly classico-Tartufata bianca o cioccolato- Crostata di frutta  

 Torta a cura del Cliente meno € 2.00

 

Menù di mare costo a persona € 60.00

Antipasto 

Insalata di mare con veli di sedano, pomodorini e finocchio 

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e Salame nostrano 

Soufflé di patate su crema di pachino al basilico

 

Bis di Primi piatti

 

Risotto con certosa e briciole di pistacchio 

Caserecce di pasta fresca con gamberetti e il verde di zucchina

 

Secondo piatto e contorno 

Rosetta  di salmone e rombo al crumble di mandorle e parmigiano con le verdure di stagione al salto 

Dessert

 

Torta  personalizzata e flutè di prosecco Treviso 

Caffè 

Vini: bianchi e rossi Acqua minerale, bibita