Il Ristorante Molera è il luogo ideale per organizzare i vostri eventi lavorativi, aperitivi, banchetti, buffet o cene aziendali complete.
Eleganza, serietà ed un ottimo servizio, renderanno il vostro evento, un momento di successo.
Servizi disponibili :
- Impianto audio con microfono WI-FI
- Collegamento internet Wi-Fi
- Sala climatizzata
Proposta di menù cena Natalizia a buffet
Alla buvette:
Spritz, flutè di prosecco, analcolico alla frutta
Aperitivo /antipasto a buffet:
Tagliere di salame , pancetta e fior di cotto
accompagnato con gnocco fritto
Composizione di formaggi stagionati e non con miele ,
composta di cipolla rossa, noci
I lievitati: pizza margherita , focaccia alle zucchine, focaccia alla genovese, grissini all’avena, tarallo classico
le monoporzioni :
Piovra e patate all’olio e limone
Crema di piselli e julienne di seppia
Sfere di patata e salmone
Bignè farcito alla crema di tonno
Servito al tavolo :
Risotto radicchio invernale e speck croccante
Calamarata di pasta fresca in salsa di gamberi e totanetto
**
Filetto di orata in panura croccante con verdure al salto
Dessert
Classico panettone con crema mascarpone
oppure torta chantilly di nostra produzione con logo aziendale
Caffè , acque, bibite
Vini: barbera d’Asti cantina Bosio
Soave Veneto
Prosecco di Treviso Frassinelli
Costo a persona € 60.00
Proposta cena natalizia con Menù servito al tavolo
Antipasto
Il Prosciutto crudo e il salame di coscia
La Bresaola chiavennasca in carpaccio con scaglie di grana e noci
Lo Sformato di patate e formaggio
La crepes ripiena di verzetta alla fonduta
Primo piatto
Il risotto mantecato al radicchio trevigiano e petali di speck croccante
Tagliolini alla chitarra con ragù di selvaggina
Secondo piatto
La Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con scaglie di grana
Le Patate al forno
La Torta
Il Caffè
Vini selezionati dalla nostra cantina acqua minerale, Spumante € 52.00
I NOSTRI MENU'
Personalizzabili in base alle vostre richieste