Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù Buffet Top

Buffet Top

Menù Buffet Top

€ 40

MENU'

delizie   rustiche di sfoglie  

selezione di salumi nostrani  

gnocco   fritto  

arancini   di riso filanti  

fantasie   di bruschette dello chef  

trancetti   di pizza  

focaccia  con rosmarino, pomodorini e fior di sale  

cous  cous con primizie dell'orto  

Bocconcini  di grana e uva bianca(o altro)  

insalatina di seppia con sedano croccante e noci

 

Primi   (serviti in tavola)  

risotto   con speck croccante mantecato al mascarpone (o altro)  

maccheroncini   di pasta fresca con pomodoro pachino e crema di Bufala profumata al basilico   (o altro)

 

secondo   piatto(servito in tavola)

 tagliata   di manzo al rosmarino e patate rosticciate(o altro)  

 

dolce   del festeggiato o torta  

Spumante dolce e secco  

acqua,   vino, caffè

 

 

Solo per il mese di maggio questo menù verrà servito a partire dalle ore 18.00