Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù Noce

Noce

Menù Noce

Componete il vostro menù

Menù per comunione e cresime

Gli antipasti di mare  

 Spiedino di Code di gamberi su verdurine saltate

Soppressa di polipo con emulsione di limoni

Foglie  di salmone marinato all’aneto

Gli antipasti di terra

Prosciutto crudo  e  ventagli d’ananas

Prosciutto cotto 

Salame di coscia

Carpaccio di magatello di manzo e grana

Tortino rustico tiepido

I primi piatti

Risotto sfumato al prosecco e asparagi

Scialatielli  con salsa “Molera”

Ravioloni al bacon croccante, pesto di salvia e parmigiano

I secondi piatti

La noce di vitello agli aromi

Tagliata di manzo all’olio aromatizzato

Patate cotte al  forno

Il dessert

Macedonia con gelato

Torta chantilly e flut spumante

Caffè Vino acqua e bibite