Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menu Buffet

Buffet

Menu Buffet

€ 85

Consigliato sia in giardino che in sala

Sfogliatine assortite Trancetti di pizza margherita

Cornetti salati al fior di cotto  Bikini ai wustel

 

Isola del pesce                                                                 Isola dei salumi

Spada fumè con rucola selvatica                                   Coppa di Parma stagionata

Insalata di piovra e julienne di verdure                       Bresaola della Valtellina                   

Salmone marinato                                                            Pancetta  al pepe    

Piccolo cocktail di gamberi                                             Tagliere di salame nostrano   

(Ostriche fresche A richiesta)                                         Prosciutto crudo di Parma

 

Isola dei Formaggi                                                               Isola delle verdure

Casera stagionato 18 mesi                                              Peperoni alla brace

Ricottina  vaccina fresca                                                  Zucchine alla griglia    

Bocconcini di mozzarella campana                                Melanzane alla griglia

Gorgonzola dolce                                                    Pomodori ripieni al forno

Bocconcini di grana padano                                        Caponata di verdura

Forma di briè                                                     Melanzane ripiene alla siciliana

 

Isola del Pane                                                                    Isola del fritto  

Sfilatino alle olive                                                     Mozzarelle impanate

Mini rosette ai cereali                                              Olive all'ascolana

Focaccia alle patate e rosmarino                        Arancinetti di riso

Pagnotta pugliese                                                      Rostì di patate e speak

Focaccia alle cipolle                                             Verdure pastellate

Brezen al ranno                                                      Crocchette di patate

 

Primo piatto caldo con servizio in sala

 

Il Risotto allo champagne e mela verde (stappo champagne in sala)

Chicche con pomodorini , totanetti e code di gambero

 

Secondo piatto servito in sala

Gran grigliata di carne cotta  alla Parilla Argentina al fuoco di legna

(vitello-coppa-manzo)

Patate al forno

Torta nuziale ( gusto e forma a scelta degli sposi)

Caffè espresso

Servito in giardino

 

Isola delle delizie                           Isola della frutta
Mousse al cioccolato scuro                    sorbetto alla frutta

Panna cotta al caffè                         spilloni di frutta fresca
Bavarese alla fragola                        coppa di melone al porto
Bignè al profitterol                           tagliata di frutta di stagione


Selezioni vini rossi-bianchi-spumante compreso nel prezzo