Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù di Rinfresco per l'anno 2021

Servito preferibilmente nel pomeriggio a partire dalle H 17.00 

Solo menù a buffet                                                   €  35.00

Buffet con primo piatto servito                                   €  40.00

Buffet con primo piatto e secondo piatto servito           € 45.00

Al buffet

Prosciutto crudo dolce MDO con frutta di stagione

Tagliere con salame di coscia, fior di cotto e pancetta piacentina

Pacchetti di bresaola ripieni formaggio  fresco aromazizzato

Bocconcini di grana con noci e miele

Soufflè di patate e mozzarella

Polpettine di macinato di manzo con salsa tartara

Arancinette di riso

Julienne di verdurine impastellate

Cocotte di cous-cous  con verdure di stagione  e curry

Zucchine, melanzane,peperoni alla griglia

Trancetti di pizza  e focaccia

 

Servizio al tavolo

Primo piatto

Risotto mantecato con lamelle di funghi porcini 

 ( o altro secondo stagione)

 

Secondo piatto

Tagliata di manzo piemontese al rosmarino e patate al forno

 

Torta della ricorrenza da definire con flute di prosecco e moscato naturale

( es. chantilly, panna e frutta,dama ,crostata di frutta)

Caffè

Vino rosso e bianco, acqua,  bibita 

 

I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola di fiori freschi,  Poiché  la concentrazione dei banchetti di comunioni e di cresime è nel mese di maggio, per queste occasioni le sale saranno suddivise in spazi adatti ad ogni esigenza. Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie