Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù di Rinfresco per l'anno 2022

Servito preferibilmente nel pomeriggio a partire dalle H 17.00 

Solo menù a buffet                                                 

Buffet con primo piatto servito                                   

Buffet con primo piatto e secondo piatto servito         

Al Buffet:

Tagliere di Prosciutto crudo e

salame di coscia Marco D’Oggiono

servito con Gnocco fritto

Bocconcini di grana con miele d’Acacia e noci

Monoporzione di salmone affumicato con verdure soutè

Monoporzione di piovra , seppia , patate con olio e limone

Cocotte di cous cous vegetariano al curry

Mondeghili con cremoso di pomodoro al basilico

Conetti di carta con: arancino di riso e verdure in pastella

Cestone di focaccia genovese, Tranci di Pizza margherita,

grissini stirati, pane carasau

 

Primo piatto servito al tavolo

Risotto mantecato con Parmigiano Reggiano e

petali di speck croccante

Garganelli al ragù di mare e cremoso di pomodoro 

Secondo piatto

Tagliata di manzo piemontese all'aroma di rosmarino e patate al forno

 

Torta della ricorrenza da definire con flute di prosecco e moscato naturale

( es. chantilly, panna e frutta,dama ,crostata di frutta)

Caffè

Vino rosso e bianco, acqua,  bibita 

 

I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola di fiori freschi,  Poiché  la concentrazione dei banchetti di comunioni e di cresime è nel mese di maggio, per queste occasioni le sale saranno suddivise in spazi adatti ad ogni esigenza. Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie