Menù di Rinfresco per l'anno 2022
Servito preferibilmente nel pomeriggio a partire dalle H 17.00
Solo menù a buffet
Buffet con primo piatto servito
Buffet con primo piatto e secondo piatto servito
Al Buffet:
Tagliere di Prosciutto crudo e
salame di coscia Marco D’Oggiono
servito con Gnocco fritto
Bocconcini di grana con miele d’Acacia e noci
Monoporzione di salmone affumicato con verdure soutè
Monoporzione di piovra , seppia , patate con olio e limone
Cocotte di cous cous vegetariano al curry
Mondeghili con cremoso di pomodoro al basilico
Conetti di carta con: arancino di riso e verdure in pastella
Cestone di focaccia genovese, Tranci di Pizza margherita,
grissini stirati, pane carasau
Primo piatto servito al tavolo
Risotto mantecato con Parmigiano Reggiano e
petali di speck croccante
Garganelli al ragù di mare e cremoso di pomodoro
Secondo piatto
Tagliata di manzo piemontese all'aroma di rosmarino e patate al forno
Torta della ricorrenza da definire con flute di prosecco e moscato naturale
( es. chantilly, panna e frutta,dama ,crostata di frutta)
Caffè
Vino rosso e bianco, acqua, bibita
I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola di fiori freschi, Poiché la concentrazione dei banchetti di comunioni e di cresime è nel mese di maggio, per queste occasioni le sale saranno suddivise in spazi adatti ad ogni esigenza. Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie