Menù per banchetti di Comunione e Cresima
Scegli le tue pietanze preferite e componi il tuo Menù, composto almeno da n.3 antipasti, primo piatto, secondo piatto, dessert ,bevande e caffè
Gli antipasti di mare per portata
Code di gamberi in salsa saporita
L ‘Insalata di mare con patate e verdure al salto
Il carpaccio di spada fumè con ruchetta e arance
Gli antipasti di terra per portata
Il Prosciutto crudo M. d’Oggiono e ventagli d’ananas o melone
Il Salame di coscia
La rosetta di bresaola alla spuma di formaggio fresco con noci
Lo sformatino di patate e pomodorino
La sfogliata alla valdese
Bis di primo o piatto unico
Il risotto al salmone fumè al profumo di limone
Il Risotto con crema di zucchina profumata al timo e mandorla croccante
I garganelli di pasta fresca con salsa di porcini ,speck e formaggio di monte
Secondi piatti e contorno
Filetto d'orata gratinata, tortino di patate e verdure al salto
La fesetta di maialino cotta a bassa temperatura e patate al forno
Manzo Piemontese in tagliata con radicchio grana,patate al forno
Il dessert
Coppa al fiordilatte affogato ai frutti di bosco e panna
Fresco Sorbetto al limone
Torta cerimonia , flute di Prosecco o di Moscato
Coperto ,vino rosso / bianco, acqua, bibita, caffè
Aperitivo di benvenuto
(flute Prosecco , cocktail analcolico, salatini di sfoglia, trancetto di focaccia e pizza)
I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola.
Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per pranzi o cene o per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie