Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù Asporto - Take Away

Asporto Pasqua e Pasquetta

Menù Asporto - Take Away

Asporto Pasqua e Pasquetta

Menù Asporto - Take Away

Menù D'asporto  per festività di Pasqua e Pasquetta

Prenotabile con almeno 2 giorni d'anticipo

La nostra cucina entra nelle vostre case!

Ristorante Molera mette a disposizione dei propri clienti il servizio di Ristorazione d’asporto.

 Ordina via mail (info@molera.it) ,oppure chiama allo 031851649 ,

ritira i tuoi piatti e gustali a casa

Concorda con " chef  Elda" un menù adatto alle proprie esigenze (per intollerante -vegetariano-vegano)

Abbiamo pensato anche al menù per i tuoi bimbi  (menù dedicato ai più piccoli).

 

ANTIPASTO € 4,00 cad.

Spiedino di code gambero gratinate al curry e sesamo

Polpo in insalata all'olio e limone con puntarelle

Veli di magatello con noci e arancio

Strudel dell'orto con fonduta di Castelmagno

*****

PRIMO PIATTO € 6.00 cad.

Scialatielli al ragù d'agnello e profumo di timo

Tortelloni con carciofi, code di gambero e pistilli di zafferano

Tagliatelle con salsa al radicchio

*****

SECONDO PIATTO € 12.00  cad.

Filetto di pesce (secondo pescato) alla mediterranea

Controfiletto di manzo con radicchio e parmigiano

*****

CONTORNO € 2.00 cad.

Patate al forno

Verdure al salto

*****

DESSERT € 3,00 cad.

Croccante all'amaretto con dadolata di ananas e fragole

 

Menù Alternativo per vegetariani e gluten free

Flan dell'orto con fonduta di castelmagno

Insalata di puntarelle ,uova di quaglia all'occhio,petali di grana,lattughino.

 

Risotto con concassè di verdure e basilico

Gnocchi di patate e farina di ceci al pesto di pistacchio

Tagliatelle di mais con salsa radicchio di Treviso

 

Bocconcini di tofu al curry fritti con salsa di soja e peperoncino

Spadellata di verdure di stagione con scamorza alla piastra

Tagliere di formaggi selezione Carozzi con mostarde abbinate

 

Spiedone di frutta

torta saracena con nocciole e marmellata di ribes