Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù alla carta

Alla carta

Menù alla carta

Alla carta

Menù alla carta

Scegli ciò che vuoi mangiare

Nella  nostra cucina troverete il piacere dei diversi sapori .

I menu variano con le stagioni ed i piatti sono realizzati con ingredienti di primissima qualità : un trionfo di profumi, colori e atmosfere che rievocano la tradizione del territorio con l’ineguagliabile piacere dei diversi sapori rivisitati in chiave moderna.

Il menù alla carta (viene aggiornato a seconda della disponibilità del mercato)

 Antipasti
 
Polipo alla brace con patate
 
Nido di mais con totano e lamelle di porcini
 
Degustazione di salumi con tortino caldo
 
Bresaola di tacchinella in carpaccio con tagliata di carciofi e grana
 
Prosciutto Crudo e burratina su letto di rucola   
 
 
 
Primo piatto
 
Agnolotti  ripieni di cernia al pesto di pistacchio
 
Scialatielli allo scoglio  
 
Tagliatelle al fine ragù di cervo 
 
Garganelli alla moda "Molera" ( funghi porcini - speck- pomodoro,pasta di tartufo  
 
 
 
Secondi piatti
 
Grigliata  di pesce
 
Filetto di orata con panatura aromatica a graten  
 
Tagliata di manzo piemontese con fonduta al gorgonzola
 
Filetto manzo con asparagi e jlienne di mandorle
bocconcini di capriolo al barolo e polenta alla piastra
 
 
Contorni di stagione
 
 
Dessert della casa 
 
 

Proponiamo menù  degustazione di mare  o di terra € 32.00

Antipasto - Primo piatto - Secondo Piatto con contorno abbinato - acqua - caffè