Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Pranzo di Pasqua

Pasqua

Pranzo di Pasqua

dalle ore 12,30

Domenica pranzo in famiglia

Menù Pasqua 2017

Antipasto

Code di gamberi gratinati al Curry e Sesamo

Insalata di Polipo con Puntarelle

Prosciutto crudo dolce e salame di coscia M. d’Oggiono

Veli di Magatello all’arancia e noci

Strudel di verdure con crema al Castelmagno

Bis di primi

Scialatielli al ragù d’Agnello al profumo di timo

Risotto con carciofi ,Gamberi e pistilli di zafferano

Bis di secondi

Controfiletto di Manzo scaloppato con Radicchio e Parmigiano fuso

Coppa cotta sulla Parrilla al fuoco di legna e verdure al salto

Dessert

Croccante all’amaretto con dadolata di ananas e fragoline

Caffè e digestivo

Selezione di vini bianchi e rossi Acqua minerale Fonte Gaverina € 50.00

Il menù potrà riportare qualche piccola variazione in base all’andamento stagionale

I bimbi sotto i 10 anni con menù completo  € 25.00

La Location del Ristorante Molera

Ristorante

ENTRA